Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Xek возращается
[Blood Arena] CS 1.6 Portal > Oбщение > Игры > Kиберспорт (Cybersport)
BinGо^

Незадолго до ASUS Spring 2011 мы вынуждены сообщить вам грустную новость. В связи с учебой в высшем учебном заведении Александр 'Twist' Шарипов вынужден приостановить свое участие в нашей команде. Александр теперь не в состоянии уделять должное количество времени игре и решил сосредоточиться на чем-то одном. Это не значит, что он больше не игрок нашей команды, он по-прежнему является частью нашего коллектива. Мы желаем ему с успехом разрешить все возникшие проблемы с учебой как можно быстрее.

В связи с этим нам было необходимо найти достойную замену в кратчайшие сроки, и выбор пал на нашего бывшего тиммейта Александра 'xek' Зобкова. Мы поняли свои ошибки, которые приводили к разногласиям в команде, и сумели разрешить все былые проблемы.

Саша сыграет за нас на всех ближайших чемпионатах, и мы постараемся приложить все усилия, чтобы показать нашу лучшую игру.

Комментарий от xek’a:

«Привет всем. Я понимаю, что со стороны моё возвращение выглядит немного смешно, после всех перепалок которые были, но в целом ни на кого в команде я обижен не был, было обидно только за то, что зачастую решения принимаются слишком быстро и вдали от тебя, а исходя из того, что нервы у людей не железные, причиной может послужить всего лишь один провальный чемпионат. В целом, я не особо жалею о случившемся, я рад вернуться в команду к старым тиммейтам, постараюсь приложить все свои усилия и исправить ошибки с моей стороны, чтобы что-нибудь серьезное наконец выиграть, чего мне давно хочется и ради чего я продолжаю играть.»

Комментарий от edik’a:

«Очень жаль, что жизненные проблемы помешали Твисту, и он пока не может сейчас играть вместе с нами. После раздумий, кто бы смог дополнить нашу игру, мы решили вернуть xek'a. Я надеюсь, Саша оправдает надежды, возложенные на него, и исправит свои проблемы, из-за которых ему пришлось покинуть нас в прошлый раз. Мы будем готовиться к ASUS'у, где, надеюсь, сможем показать достойный результат. Хочу сказать всем ребятам, которые поддерживают нас и верят, огромное спасибо, для нас это очень важно. Мы читаем то, что вы пишите и прислушиваемся к вам. На все ваши вопросы мы можем ответить на нашем сайте»

Состав Moscow Five по CS 1.6:
Эдуард 'ed1k' Иванов
Михаил 'Dosia' Столяров
Сергей 'Fox' Столяров
Роман 'ROMJkE' Макаров
Александр 'xek' Зобков
Александр 'Twist' Шарипов (инактив)
b0naQua
Удивило что он вернулся спс за инфу :D
VoRoN
Отлично, вот только мувиков MF Не разу не видел :\
BinGо^



Это надолго запомнится....Я когда смотрел онлайн,через HLTV был в шоке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.