Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый лист в развитии команды Forze.
[Blood Arena] CS 1.6 Portal > Oбщение > Игры > Kиберспорт (Cybersport)
ORION


Так долго продолжаться не могло. Команда forZe давно перестала верить в чудеса и после разочарования на WCG 2010 решилась-таки на перестановки в составе. А назревали они уже давно. Стартовый состав чуть ли не единственной надежды России покинули братья Столяровы — Dosia и Fox. В коллективе произошел конфликт во время турнира, и ребята просто встали и покинули команду, не доиграв матч против #uu. Оба официально исключены из проекта и стали свободными агентами на трансферном рынке.


Вместе с тем, Сергей «lmbt» Бежанов стал полноценным игроком состава. Напомним, летом он присоединился к команде в качестве тренера, однако теперь полон сил и желания помочь своим партнерам. Что касается пятого игрока, то здесь всё довольно сложно, на данный момент, команда озадачена его поиском.

Посмотрим, как сыграется коллектив во главе с украинским капитаном, ведь у нее остается очень мало времени на подготовку к групповым играм Extreme Masters. Мы будем следить за тем, как продолжит эта ситуация, и держать вас в курсе, а пока состав forZe выглядит следующим образом:


Сергей "lmbt" Бежанов
Алексей "HEL1" Новиков
Алексей "OverDrive" Бирюков
Руслан "Dober" Шарифулин
TBA
ORION
слышишь романтик, я таких шуток не воспренимаю.. и я же не просто копирую.. хотябы разметку какуюто делаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.