Завершился второй квалификационный этап престижного онлайн-турнира EMS 7 по FIFA 10. По его итогам в групповой этап прошла одна русская команда.


На русской квалификации EMS было разыграно три слота в квалификации EMS 7, победитель русских отборочных, команда uPro сразу прошла в групповой этап EMS. В свою очередь русские команды myRevenge B и ES-GAMING вышли в первый квалификационный этап EMS и проиграли там своим соперникам, вылетев таким образом с турнира. Во второй квалификационный раунд напрямую прошла команда myRevenge e.V., на выходных эти парни в сложнейшем поединке одержали победу над командой из Австрии n!Faculty со счетом (7:6) и вышли в групповой этап EMS 7.

В ближайшее время администрации кубка EMS 7 опубликует расписание группового этапа и проведет его жеребьевку. Согласно регламенту, все игры будут проводиться на платформе FIFA 10, несмотря на то, что все киберспортсмены уже играют в FIFA 11. Групповая стадия турнира должна завершиться 31 октября. Общий призовой фонд EMS по FIFA 10 составляет 1 100 евро (45 760 рублей). Напрямую в групповую стадию турнира по итогам прошлого сезона прошли русские команды PinCho и USSR.


Русские команды в EMS 7 по FIFA:


USSR
uPro
myRevenge e.V.
PinCho