Вы можете помочь развитию и обновлению портала переведя некоторую сумму на наши электронные кошельки, такие люди не останутся не замеченными и будут поощряться.
В общем, очень сильно хочется восстановить портал, но для этого нужны люди, которые будут точно так же желать этого, и финансы. Ах да, еще связь с нулледом, без его самого никак. Не знаю пока, возможно ли хоть что-нибудь сделать, но можно попробовать. На сколько мне известно, БА разделилась на 2 портала, битзон, и еще какой-то, но вдруг старички будут тут, можно же попробовать. Тему создал, чтобы хоть кто-нибудь отписался, и я знал, что я тут не один. ._.
Сообщение отредактировал [Ares^^] - 8.12.2013, 23:03
Дак, из вообще возможных вариантов, чтобы хоть что-то сделать - нужен нулед, а как с ним связаться я не знаю, в аське не добавляет, да и скорее всего уже давно не заходит в неё.
Я готов взять на себя это дело, деньги есть, 5 серверов есть, http://forum.3apycb.ru Серверы достаточно раскручены, да и своего народа уже около 3к, да и открывал я свой портал только из-за того что арена распалась. Если есть контакты, тех кому принадлежит домен, то скиньте может что с ними решим. Смотрю 2 года ничего не работает, а народ всё же посещает форум, а значит надежда есть:)
За домен? Если за домен то мне кажет он её в гроб заберёт, никто не даст таких денег. Ибо это дедик с оплатой на 3 года аренды, проплата веб хостинга, и покупка кучи раскруток для серверов, получается что можно открыть 10 серверов, и их тупо раскручивать.
Я думаю что всё таки, буду делать что то своё, 5 серверов есть которые почти всегда битком, и приглашать людей с такими же серверами. Думаю за год наберём больше чем тут. Потому что многие кто тут был раньше уже открыли свои серверы, кто вообще перестал играл.
Ибо если покупать арену за 40, то и вложить ещё надо будет столько же.
Я готов взять на себя это дело, деньги есть, 5 серверов есть, http://forum.3apycb.ru Серверы достаточно раскручены, да и своего народа уже около 3к, да и открывал я свой портал только из-за того что арена распалась. Если есть контакты, тех кому принадлежит домен, то скиньте может что с ними решим. Смотрю 2 года ничего не работает, а народ всё же посещает форум, а значит надежда есть:)
Не думаю что кто то хотя бы раз тут поиграв забудет BA, я не знаю чем я смогу помочь но если чем то смогу то помогу.
--------------------
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте blood-arena.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Божеее, как я соскучался по БА) Не думал что есть такие которые сюда ещё заходят, что-то обсуждают) Я бы рад попробовать помочь вернуть БА) Даже с друзьями когда начинаем разговор про кс, всегда вспоминаем БА и сервер варкрафт :) На других порталах не уживался как-то) Только БА!!! Так что говорите, чем смогу, тем помогу :)
http://3apycb.ru/ Присоединяйтесь ко мне, серверы на любой вкус варик в том числе! Так же мы являемся авторами сборки вара с 22 героями, которые сейчас стоят почти на всех вар серверах.
я думал я один сюда захожу раз в месяц, в надежде увидеть похожие темы xD где мой любимый давидка, если он тут пускай в скайп добавит stanttap3 ыххыхыхы, я за поднятие портала только у самого денег нету =(