|
|
Название темы |
Ответов |
Автор |
Просмотров |
Последнее сообщение |
 |
|
|
--
|
Modern˙Warfare |
-- |
14.4.2012, 19:58 Посл. сообщение: Modern˙Warfare |
 |
 |
|
7
|
Fresh+1 |
2368 |
14.10.2011, 14:46 Посл. сообщение: Fresh+1 |
Наконец то дождался когда выберут управа! Ванька поздравляю)
Но всё же по делу. Сколько месяцев уже админю и попадались плохие моменты или даже ситуации.
Так вот, предлагаю добавить:
1) Вот ситуация, на данном скрине. Если Человек поставит туда "lm" , то зомби никак не смогут её сломать, да и подойти. Просто самое основное, что зомби даже ни как своими граблями недостанут, а человек сам будет где то в другом месте. (Получается как тупо набивание аммо)
Но это я думаю не столь важно. да и я даже без понятия как это сформулировать правило. 
это только пример. таких мест много.

2) В прошлом месяце поставили плагин donate (передача аммо).
Так вот я бы предложил добавить правило, что бы было запрещено чрезмерное попрощайнечество аммо!
т.е. Начинаю выпрашивать сильно, доставать без перерыва.
3) Ломание лм своей же команды в конце раунда.
Пример:
Начался раунд. Все у каво есть поставили lm. Появился зомби. Зомби умер сразу споткнувшись на lm. Раунд закончился. И человек снял свою lm и стал в конце раунда ломать lm своей же команды.
Ну на этом всё. что еще увижу напишу. Думаю управ хоятб что то из этого добавит.

ванек разберись с Boyka.... им весь бан лист забит))
http://blood-arena.com/zmbans/ban_list.php
 |
|
|
5
|
ShocKER^^ PRo |
2115 |
11.10.2011, 19:44 Посл. сообщение: Proha XD |
Я хочу собрать зм сервер.Скажи те все плагины этого сервера.Получите 2 репы
 |
|
Damager
баг на 62.140.250.37:27015 zm+dm
|
17
|
8 Ball |
3808 |
7.10.2011, 7:04 Посл. сообщение: Proha XD |
бывает такой баг что когда покупаеш damager тебе дается только 8 патронов и все, а хотя патроны на сервере бесконечные)
и ты можеш нормально с него стрелять только после покупи опции без перезорядки)
как с этим бытЬ?
 |
|
|
1
|
Kpa6ounnamed |
1807 |
30.9.2011, 14:13 Посл. сообщение: Inoplan |
ээм. сморю у бейса сняли управа. сервер восстанавливать не будут?
 |
|
|
11
|
ShocKER^^ PRo |
2878 |
30.9.2011, 12:56 Посл. сообщение: OJIEHu_PyJI9Im |
Народ пожайлуста объясните почему выключили Zm 4.3 +DM
 |
|
|
8
|
FallenGOD |
2678 |
27.9.2011, 17:52 Посл. сообщение: BaSe ArT ?! |
Я прошу управляющего сервером внести поправки в правило
Цитата
7) Запрещён флуд\мат в микрофон и в чат.
Наказание -> Устное предупреждние->Kick->Ban( от 5 мин. до 1 часа)
после появления команды amx_gag на сервере, которое блокирует как текст в чате, так и голос в микрофоне,
в связи с этим прошу внести такой пукнт как "GAG" после устного предупреждения. Человек останется играть , но за 10 минут охладит свой пыл и не будет нарушать правила
From Hell with Love
FallenGOD
 |
 |
|
3
|
Fresh+1 |
1845 |
25.9.2011, 19:56 Посл. сообщение: BaSe ArT ?! |
Вообщем поставил LM, открыл консоль, поставил на запись дему.
Затем сразу LM исчезла(
чё за хрень?) Это уже не первый раз))
и как же предугадать эти косяки?)

|
|
|
29
|
BaHeK |
7763 |
21.9.2011, 22:21 Посл. сообщение: BaSe ArT ?! |
Предлагаю изменить несколько правил
Цитата
1. Запрещено устанавливать лазер-мину за текстурой - то есть если не видна сама коробка и луч:
Наказание: Слэй, при повторении нарушения кик, при повторном инциденте от этого же игрока следует бан на 60 минут.
Цитата
6. Запрещено умышленное игнорирование смысла игры, с целью набивания Ammo Packs:
Наказание: Кик, при повторном инциденте от этого же игрока следует бан на 60 минут.
Цитата
9. Запрещено ставить лазермину на респавне (там где игрок возраждается):
Наказание: Слэй/кик, при повторе бан от 1 часа.
Цитата
10. Запрещено лазерминой убивать своего игрока, набивая аммо[*]:
Наказание: Слэй/кик, при повторе бан от 1 часа.
[*] человеку запрещено убивать человека, а зомби запрещено убивать другого зомби.
при нарушении любого из этих правил обнулять аммо
для этого могу написать плагин
amx_resetpacks name - сделать аммо 0 у игрока с именем
nameа то сегодня зашел на серв, у одного чела было 2000+ аммо,я спросил как это он
мне ответили, ставил лм на респу и получил кик когда зашел админ
думаю не плохо бы все 2000+ паков сбросить на 0, так как они были получены нарушая правило
 |
 |
|
2
|
BumChalaka |
1917 |
21.9.2011, 18:29 Посл. сообщение: BaSe ArT ?! |
Хотели бы вы на зомби мод поставить новые карты? а то надоели одни и те же!
У кого есть предложения оставляйте в коментариях!

|
 |
|
1
|
Pro-Tm Altair |
1673 |
19.9.2011, 12:27 Посл. сообщение: Inoplan |
 |
 |
|
8
|
AhmaD |
2653 |
17.9.2011, 21:25 Посл. сообщение: BaSe ArT ?! |
Итак,играя сейчас на зм+дм-27016
увидел маленький баг..при покупке минигуна не даються патроны...Что делать?Demo
 |
|
|
9
|
STORMING |
2508 |
14.9.2011, 14:53 Посл. сообщение: ska.alan |
Очень часто бывают такие моменты, что ты лезешь в нычку, а за тобой еще миллион человек.... из за чего мы становимся легкой мишенью для грены.... Поэтому предлагаю ввести правило что-то вроде этого:
чтобы в нычке больше 2 человек не сидело, а точнее, если 2 человека залезли и больше не хотят никого пускать, то можно блочить тех, кто лезет к вам)
 |
|
|
2
|
djkot1197 |
1770 |
10.9.2011, 17:41 Посл. сообщение: ska.alan |
1.62.140.250.37:27016
2.[ZP] zp_ammo_save
3.
Тыкhttp://www.google.ru/imgres?q=%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BE+%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&biw=1280&bih=902&gbv=2&tbm=isch&tbnid=WKizscn6S8NoIM:&imgrefurl=http://csru.ru/counter-strike-16/plaginy-dlya-cs-16/zombie-plague/2261-extra-items-dobavlyaet-bolvankokidalku-mp5-navy.html&docid=gqG-dOtu1ZEDKM&w=800&h=600&ei=Sl1rTon_K67U4QSNwsTOBA&zoom=1&iact=hc&vpx=176&vpy=571&dur=74&hovh=194&hovw=259&tx=122&ty=105&page=4&tbnh=133&tbnw=174&start=88&ndsp=30&ved=1t:429,r:12,s:88"]Тык[/post]
4.Регистации не нужно !
http://makeserver.ru/plaginy/19725-zp-zp_ammo_save.html5.Принцип работы плагина, запомнить количество аммо перед сменой карты, и возврат этого количества в начале новой карты.
6.Я хочу видеть плагин потому что убрали на сервере банк и этот плагин может его заменить ненужно ничего делать оно само сохраняет кредиты!
 |
|
|
3
|
djkot1197 |
2060 |
10.9.2011, 16:37 Посл. сообщение: ska.alan |
 |
 |
|
2
|
BaSe ArT ?! |
1936 |
4.9.2011, 14:52 Посл. сообщение: ska.alan |
 |
 |
|
1
|
BaSe ArT ?! |
1720 |
2.9.2011, 19:45 Посл. сообщение: ska.alan |
 |
|
|
2
|
djkot1197 |
1671 |
2.9.2011, 17:49 Посл. сообщение: ska.alan |
Игрок Elif Zone на этом серве нарушает правило (использование багов карты) он постоянно на карте zm_toxic_house и zm_toxic_house2
идет в библиотеку подговаривает игрока чтобы он сел там и сам заскакивает на 2 этаж в нычку и всех заражает!пускай админы зайдут под другим ником и сами посмотрят!насколько я знаю за это пологается бан!
 |
|
|
0
|
iz3n |
1626 |
2.9.2011, 14:42 Посл. сообщение: iz3n |
Я расформировываю админ состав на сервере Zombie MoD 4.3 + DM(27015), из-за отсутсвия онлайна большинства администраторов.
 |
|
Опрос: Ammo
прочитай. и сделай
|
14
|
Гость_Reflex_* |
4163 |
1.9.2011, 12:21 Посл. сообщение: ska.alan |
Предложения для нашего любимого zm+dm
1)Сделать цены на немезиду и тп дешевле(т.к)пример немезида покупаеш за 500 ammo и в итоге ты не наберёш 200 аммо при фул серваке даже//
говорится смысл покупки немезиды?нету...
2) почему же на нашем zm 5 фул сервак всегда? он такойже как и наш зм дм//потому-что там цены в раз 10 дешевле
3)мне кажется надо цены дешевле делать как на зм 5 минигун 60 и тп (будит интересней)
p.s сомной много кто согласится
 |
|
|
38
|
Inoplan |
8130 |
31.8.2011, 11:21 Посл. сообщение: ska.alan |
90% игроков серверов ZM болеют - "накопительством", копят аммо по несколько тысячь. Спрашиваеться зачем???
Попробую описать все на примерах с экономической стороны.
Когда игрок, некий отмороженный школозадрот, набирает несколько тысяч аммо, то аммо обесцениваеться для него. Тем самым он покупает себе что хочет, когда хочет и в любых количествах. Согласитесь, для остальных игроков от этого становиться играть менее интересней, неговоря уже о новечках, которые концы с концами сводит.
Вот если ограничить аммо банк до 500, то мы получаем следующее:
1) немного снизиться уровень нечестного набивания аммо
2) аммо останеться ценным для всех и всегда, будет баланс между старичками и новечками
3) значительно снизяться жалобы о пропажи аммо (500 аммо набрать не так уж сложно)
почему именно 500? 500 аммо хватит на все! Прекратяться покупка немезид, от того что некуда девать аммо. А самое главное, люди начнут думать на что и когда его потратеть, а не бросаться им на лево и на право.
Кто против моего предложения, прошу грамотно это аргументировать. (Управов ZM+DM это не касаеться)

И еще дорободка предложения, но уже для владельцев сервера. Для тех кто покупает аммо за реал, аммо банк будет неограниченным. Пусть хоть покупают сто миллионов аммо, оно у них будет. Возникает еще одна замануха, что бы покупать аммо за реал. Но неограниченный аммо банк, будет до тех пор пока аммо не снизиться до 500. Еще некоторые нюансы я, если заинтересует, я опишу в аське.))
Односложные посты, содержащие только "Против", "Бред", "Я за", " Мне нравиться" и т.п. будут приравнены к флуду и будут наказываться согласно правилам форума.
 |
 |
|
6
|
djkot1197 |
2481 |
22.8.2011, 19:51 Посл. сообщение: ska.alan |
Кому нравится сейчас новый мод [Blood-Arena.ru] ZombieMod+DM Где за заражение 2 аммо и убивание лазер миной, антидот стоит 30 аммо и инвекшен!
После изменения мода пропало все аммо с банкаСейчас на сервере меньше игроков играет чем прежде!.[font="Arial Black"][/font]
Как вам мод нравится или нет если да, тогда пишите в коментах да и опписание почему, если нет тогда пишите в коментах да и опписание почему!!!!
 |
|
|
2
|
capaika |
1952 |
21.8.2011, 17:36 Посл. сообщение: ska.alan |
1 Evil_Weasel
2 в 12:55-13:00
3 zm_aztez_uas
4 lm na respe
5 94.24.196.64 Chelyabinsk (Russian Federation) его ip если нужно.
6
скрин1 bay
2 в 12:50-12:55
3 zm_aztez_uas
4 lm na respe
5 92.124.62.79 Irkutsk (Russian Federation) ip если нужно
6
скрин2скрин бау21 adidaS///ugu B }l{oTTy
2 В 12:57-13:00
3 zm_aztez_uas
4 lm na respe
5 178.212.66.92
6
cкрин3скрин адидас2говарю о сервере с портом
27016
 |
 |
|
5
|
Fresh+1 |
2019 |
19.8.2011, 10:34 Посл. сообщение: iz3n |
Предлагаю сделать немизиде хоятб около 20-25 тыс. hp!!!
Сколько уже играю - ни разу не видел что бы её полностью убивали (AFK - исключение)
И когда она всех убивает, остаёдся даже по 10-20 тыс. hp

Скажу сразу. что речь идёт о
27015
 |
 |
|
7
|
Bullet For My Valentine |
2700 |
16.8.2011, 16:21 Посл. сообщение: Inoplan |
Данный администратор неоднократно наблюдался с LM'ами на местах респауна....скрины предоставлю позже...так же пользуется багами и вообщем играет нечестно...нередко вижу стычки 9 papko oO? с другими админами сервера по той же причине что я описал выше...прошу принять меры по борьбе с нечестной игрой...P.S: я 1 топ место сервера так что репутация у меня неплохая можете спросить у других админов жалоб на меня никогда не было
 |
|
|
21
|
ControlPoint |
5671 |
16.8.2011, 11:20 Посл. сообщение: iz3n |
Исходя из правил сервера:
Цитата
2) Запрещено использование багов карты.*
Наказание -> Slay->Kick->Ban( от 1 до 10 часов)
Баг состоит в том, что ЗМ будучи на 1-м этаже в библиотеке, посредством подсадки друг-друга могут попадать на 2-й этаж в довольно популярную нычку. Давайте так рассуждать, если бы разработчик карты хотел бы там сделать проход, то он бы его сделал, а так там физическая поверхность, которая по причине бага в движке игры и карты дает возможность проходить сквозь нее.
Некоторые админы действительно признают то, что это баг и такое не следует делать, а другие, наоборот, прямо заявляют, что эта лазейка разрешена (с какой это радости и кем?) и более того, они сами ею пользуются. Поэтому по причине не знания правил некоторыми из админов, либо не понимания того, что есть баг движка/карты, да и ради прояснения ситуации, предлагаю рассмотреть эту конкретную ситуацию и вынести однозначное решение. В случае, если будет признано по какой-то причине, что это не баг, то хотелось бы увидеть аргументируемый ответ.
p.s. лично мое мнение — баг; несовершенство уже не нового игрового движка, да и автор карты там не предусматривал прохода. Действовать согласно принятым правилам.
 |
|
|
5
|
BaHeK |
2418 |
16.8.2011, 11:19 Посл. сообщение: iz3n |
на счет
этой темыЦитата(xpa6pblu_nopoceHok^^)
Покупаеш гранату, держиш mouse1,и телепортируешся.Всему вас учить надо...:D
результат,зомби кинул гранату,все люди разбежались(могли даже и не разбегаться) граната никого не заразила, итого 35 кредитов на выброс
так что я считаю надо добавить правило что на той карте лазер на телепорт ставить запрещено,так ка их от туда не достать
я могу поставить лазер и засесть в угол подальше от телепорта,и меня ни граната,ни сирена не достанет
Fresh+1 правильно тему создал,я его поддерживаю

если бы там маленькая комната была,тогда гранатой легко достать,а там комната большая,шанс заразить с гранаты хотя бы одного человека не больше
1%
 |
|
|
3
|
Fresh+1 |
2147 |
15.8.2011, 10:31 Посл. сообщение: iz3n |
Была карта zm_office_b2. Как всем известно там есть телепорт. Точнее поясню: Заходиш в ящик и он телепортикует куда то в другое помешение.
А вот куда он телепортироавал - стоит лазер.

И что же с такими делать?)
Туда, кроме данного телепорта ни как НЕ ПОПАСТЬ.

Даже криком недостать, вроде как.
Ни одно из правил не подходит для этой ситуации)
Это уже получается как набивание халявных аммо паков =)
Речь идет о 27015 ^_^
Прошу левые посты не набивать)
 |
 |
|
9
|
Fresh+1 |
3175 |
14.8.2011, 17:26 Посл. сообщение: iz3n |
Играл сегодня утром на сервере.
Игрок с ником Ger-007 каким то образом блочил большое пространство, и перемещался. Его даже видно не было!
Так же из за него незаканчивался раунд. Чё это такое?) и как избавиться??)
Посмотрел в TAB - нету.
В amxmodmenu - нету.
amx_ip - нету.
Вот скрин! 1 раз такое вижу о_О
[Кликаем сюда и смотрим скрин]
 |
|
|
2
|
ONYL |
1847 |
13.8.2011, 18:04 Посл. сообщение: ska.alan |
1) Добавить новый (вообще-то он старый, пишу новый т.к на сервере его не было)
ПОПУЛЯРНЫЙ зомби класс - Smoker
думаю многие уже знают что это за класс зомбака)) но всё же распишу для новичков
Smoker zombie может притягивать игрока и держать его в сети пока не нанесёшь определённый урок...
сылка появится после того как его одобрят (если одобрят)) ранее класс стоял на зомби #2,3 (95 машина)
2) Увеличить лонг джамп всем ЗМА кроме климб
3) Увеличить воскрешение зомбаков до 5 секунд, a не сразу
Вроде бы всё))
P.s просьба не отписываться тем кто не играет на этом моде
|
|